11/9/13

Vuelta de la Juventud: Daniel Jaramillo entró victorioso a Manizales y se acerca al liderato de Cesar Villegas

El corredor antioqueño Daniel Jaramillo (Coldeportes-Claro) logró este miércoles una merecida victoria en la Vuelta de la Juventud, al imponerse en la segunda etapa que terminaba en Manizales después de coronar el premio de montaña de 1ª categoría que se ubicaba en la Plaza de Toros de la capital caldense. El ciclista Cesar Villegas (Aguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín), que auspiciaba de local, fue segundo en línea de meta y conservó la camiseta amarilla de líder pero con una ventaja mínima de 17 segundos sobre el pupilo de Carlos Mario Jaramillo.

5) Ronald Gómez (Coldeportes-Claro) a 9 segundos
6) Luis Martinez (Gobernación de Caldas-Alcaldía de Manizales-Coltejer) a 10 segundos
7) Cristian Vargas (Lotería de Boyacá Se Atreve) a 37 segundos
8) Salvador Moreno (Coldeportes-Claro) a 39 segundos
9) Hernando Bohórquez (Elegant House) mt
10) Cristian Peña (Supérate-Intercolegiados) mt

Clasificación General Individual: (Top 10)

1) Cesar Villegas (Aguardiente Antioqueño-Lotería de Medellín) 8 horas, 15 minutos, 45 segundos
2) Daniel Jaramillo  (Coldeportes-Claro) a 17 segundos
3) Sebastián Henao (Coldeportes-Claro) a 35 segundos
4) Salvador Moreno (Coldeportes-Claro) a 1 minuto, 18 segundos
5) Luis Martinez (Gobernación de Caldas-Alcaldía de Manizales-Coltejer) a 1 minuto, 22 segundos
6) Cristian Vargas (Lotería de Boyacá Se Atreve) a 1 minuto, 25 segundos
7) Ronald Gómez (Coldeportes-Claro) a 1 minuto, 33 segundos
8) Javier Eduardo Gómez (Coldeportes-Claro) a 1 minuto, 44 segundos
9) Hernán Parra (Supergiros-Blanco del Valle-Redetrans-Indervalle) 1 minuto, 48 segundos
10) Cristian Peña (Supérate-Intercolegiados) a 1 minuto, 53 segundos. (Tomado de Mundo Ciclistico).