1/8/14

EL ONCE CALDAS LE GANÓ AL QUINDÍO EN EL ÚLTIMO MINUTO.

Once Caldas le ganó al Deportes Quindío en el último minuto del juego, con gol de Johan Arango en gran cobro de tiro libre para el definitivo 2x1, del juego por la sexta fecha de la Copa Postobón, realizado en Palogrande ante más de 6 mil espectadores. Los "blancos" abrieron el marcador al minuto 27 en cobro de pena máxima ejecutado por Sergio Romero. Wilson Carpintero, al minuto 44, puso el 1x1. En la segunda mitad, los visitantes se resguardaron en procura de sumar un punto pero su esquema defensivo les cobró en el cierre del partido y premió al Once Caldas que siempre fue adelante pese a las dificultades que representó superar la doble linea de 4 que plantó el equipo cuyabro.

Con la victoria, los dirigidos por Flabio Torres llegan a 7 puntos y, a falta de 4 juegos, mantienen viva la posibilidad de avanzar a la segunda ronda de este torneo que premia al campeón con un cupo a la Copa Sudamericana. (Tomado de Once Caldas.com)