17/8/14

Alianza Petrolera acabó con invicto y liderato de Once Caldas

Alianza Petrolera celebró su primer triunfo en Liga.

El único gol del partido fue de David Valencia a los 18 minutos. Primer triunfo de los 'petroleros'.

Alianza Petrolera venció este domingo a Once Caldas 1-0 en partido correspondiente a la quinta fecha de la Liga II-2014, disputado en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.

Con un gol del defensa David Valencia al minuto 18, los 'aurinegros' lograron su primera victoria en la liga y a su vez acabaron con el invicto y el liderato de los albos.

Los dirigidos por Flabio Torres caen a la tercera posición con 10 puntos, mientras que los 'petroleros' suben a la décima casilla con cinco unidades, aunque con un partido menos.

En la próxima cita, Alianza visitará a Santa Fe y Once Caldas recibirá a Millonarios.