14/9/13

César Villegas: brillante en la Vuelta

Para que no existieran dudas, el ciclista caldense César Augusto Villegas, quien corre por el Aguardiente Antioqueño, ganó hoy la contrarreloj individual de la Vuelta de la Juventud y quedó ad portas del título.

En la meta, Villegas superó por 15 segundos a Salvador Moreno, de Coldeportes Claro; por 24 a su compañero Jader Betancurt. Daniel Jaramillo, de Coldeportes Claro, favorito, perdió 1 minuto y 4 segundos.

La etapa se corrió sobre las principales vías de Pereira con 12 kilómetros de recorrido. Y mañana finalizará la carrera con un circuito de 94 kilómetros de distancia, también por Pereira.

En la misma fracción, también brillaron los corredores caldenses de Coltejer Alcaldía de Manizales Gobernación de Caldas. Luis Miguel Martínez fue décimo a 1 minuto y 6 segundos, y Cristian Martínez, 13 a 1 minuto y 17 segundos.

De esta manera, el corredor caldense, quien la semana pasada dijo en LA PATRIA que quería estar en el podio, está a un paso de ganar la carrera, tal como lo hicieron Juan Carlos Castillo y Óscar Eduardo Sánchez.

La general
1. César Villegas, de Aguardiente Antioqueño, 15 horas, 16 minutos; 2. Daniel Jaramillo, de Coldeportes Claro, a 1.19; 3. Sebastián Henao, de Coldeportes Claro, a 2.04; 4. Salvador Moreno, de Coldeportes Claro, a 2.45; 5. Luis Miguel Martínez, de Coltejer Alcaldía de Manizales, a 2.52.