8/10/15

Colombia arrancó con el pie derecho su camino a Rusia: 2-0 sobre Perú

La selección peruana que dirige Ricardo Gareca perdió 2-0 anteColombia en el inicio de las Eliminatorias Rusia 2018.

Teófilo Gutiérrez (36') y Edwin Cardona (90') anotaron los goles para el conjunto cafetero que jugó de local en Barranquilla.

Perú tenía controlado el encuentro hasta que un cabezazo de Zapata luego de un tiro de esquina acabó en la testa de Teófilo Gutiérrez, quien quedó habilitado por Jair Céspedes. Además, Advíncula perdió su marca luego del primer remate de cabeza.

En el segundo tiempo, Perú fue a buscar el empate y tuvo opciones para conseguirlo. De hecho, lo mereció. En el último minuto, luego de salvarse de un cabezazo de Christian Ramos, Edwin Cardona anotó el 2-0 definitivo.

ALINEACIONES:

Colombia: Ospina; Arias, Murillo, Zapata, Fabra; Sánchez, Guarín, Cardona, Cuadrado; Teófilo y Bacca

Perú: Gallese; Advíncula, Zambrano, Ascues, Céspedes; Ballón, Lobatón, Cueva, Carrillo; Pizarro y Guerrero. (Diario del Comercio).