28/4/13

Cuadrado anotó un golazo en triunfo de Fiorentina 0-3 ante Sampdoria

El colombiano abrió la cuenta a los 36 minutos y completó cinco tantos en la temporada italiana.
Juan Guillermo Cuadrado se consolida como una de las mejores figuras extranjeras de la actual temporada de la liga italiana, tras anotar un golazo este domingo con su equipo, Fiorentina, en el triunfo por goleada 0-3 a domicilio contra Sampdoria en la fecha 34 del torneo.
El colombiano decretó la apertura del marcador en el partido disputado en Génova. A los 36 minutos de juego recibió un pase desde el costado derecho, paró la pelota con sutileza, se acomodó y desde fuera del área remató con potencia para anidarla en el fondo de la red, junto al palo derecho del arco defendido por el argentino Sergio 'Chiquito' Romero.
Luego, Cuadrado se lució con sus desbordes habilidosos y su gambeta y se destacó hasta los 77 minutos, cuando fue sustituido por Rómulo. Fiorentina consiguió sus otros dos tantos a través del serbio Ladem Ljajic y el italiano Alberto Aquilani, delanteros titulares del equipo violeta.
Con esta victoria, Fiorentina es tercero en la Serie A de Italia con 61 puntos, detrás del líder Juventus (80 unidades) y del Nápoles (69).
Para Cuadrado este gol es el quinto de la actual temporada. Antes le anotó a Cagliari (dos veces, tanto de local como de visitante), a Génova y a Torino. Por primera vez, el colombiano marca en dos fechas consecutivas.