25/2/15

Triunfo vital para Once Caldas: le ganó 1-2 a Jaguares en Montería

José Fernando Cuadrado, arquero del Once Caldas. ARCHIVO EL TIEMPO.

Sergio Romero y César Arias anotaron los tantos del equipo manizaleño.
Once Caldas consiguió un triunfo revitalizador en Montería. El equipo ‘albo’ le ganó 1-2 a Jaguares y respira en la Liga Águila I-2015.
El equipo local comenzó ganando con un tanto de Juan José Mezú, a los 22 minutos de la primera parte. No obstante, Sergio Romero, de penalti, convirtió el 1-1 parcial a los 43 de la primera etapa.
Ya en el segundo tiempo, llegó el segundo tanto para el conjunto de Flabio Torres. César Arias, a los 73, decretó el 1-2 para los manizaleños.
Y para mala suerte de Jaguares, a los 88, se quedó con 10 hombres. Denis Gómez recibió su segunda tarjeta amarilla y por ende se fue expulsado del Municipal de Montería expulsión de Denis Gómez
En la próxima jornada, Jaguares recibe al Alianza Petrolera, mientras que Once Caldas se enfrentará con Boyacá Chicó.