19/6/14

Japón no sabe ganar

Japón-Grecia
Empate sin goles entre Japón y Grecia. Los griegos jugaron con diez desde el minuto 37, cuando fue expulsado Katsouranis por doble amarilla. Japón fue superior, pero no fue capaz de marcar ante una Grecia bien plantada.

Grecia sigue viva tras entregarse a un sufrido ejercicio defensivo y aguantar el asedio de Japón (0-0), falto de filo en los último metros. El equipo de Fernando Santos se quedó con diez antes del descanso y se atrincheró en su área, fiándolo todo a su buen hacer defensivo. Japón movió el balón con criterio, dio muchos y buenos pases, pero careció de gol. No supo ganar y queda en una situación muy delicada, porque la última jornada jugará contra Colombia. Grecia lo hará ante Costa de Marfil.(www.marca.com)