15/3/11

San Martín perdió 1-0 con Libertad

La Universidad San Martín dejó escapar una brillante oportunidad para clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores, al perder esta tarde por 1-0 de local frente al Libertad de Paraguay.

A los 24’ minutos del primer tiempo, Aquino marcó el único gol del partido con un tiro penal. Antes de ejecutar la falta, el árbitro había expulsado a Moreyra por tocar la pelota con la mano en el área.

Con un gol en contra y con un hombre menos, los dirigidos por el ‘Maño’ Ruiz arrinconaron en su arco a los paraguayos y estuvieron a punto de igualar, pero el goleador Héber Arriola falló un penal.

Con este resultado, Libertad pasó al primer lugar del Grupo 1 con 10 puntos, mientras que los ‘Santos’ siguen segundos con 6 puntos. En la próxima fecha, el 22 de marzo, San Martín visitará a San Luis en México.